9/19(金)、海洋科学科とフードクリエイトコースによる課題研究中間報告会が行われました。
フードクリエイトコースから3チーム、海洋科学科から1チームが報告会に参加し、選ばれた1チームは10月に大分県で行われる九州地区水産・海洋生徒研究発表大会に出場となります。
今年度は海洋科学科のチームが選ばれ、九州大会での発表を決めることが出来ました。
「宮古島ウニ養殖計画~ウニ丼復活を目指して~」
九州大会での活躍に期待しています!
9/19(金)、海洋科学科とフードクリエイトコースによる課題研究中間報告会が行われました。
フードクリエイトコースから3チーム、海洋科学科から1チームが報告会に参加し、選ばれた1チームは10月に大分県で行われる九州地区水産・海洋生徒研究発表大会に出場となります。
今年度は海洋科学科のチームが選ばれ、九州大会での発表を決めることが出来ました。
「宮古島ウニ養殖計画~ウニ丼復活を目指して~」
九州大会での活躍に期待しています!